Schuttertal-Schweighausen –rof– Vergangenes Wochenende ging Joe-Louis Kaltenmeier im brandenburgischen Bensdorf beim zweiten Rennen zur deutschen Jugendmotocross-Meisterschaft an den Start. Der 15-jährige aus Hohberg vom Winkle Racing Team und für den MSC Schweighausen startend, kam im ersten  Lauf gut weg. Auf Platz 6 liegend hatte er Bodenkontakt und konnte das Rennen wieder aufnehmen, fuhr dann auf Rang 8 und ging leider noch einmal zu Boden und ging auf Platz 14 ins Ziel. Im zweiten Lauf lief es ihm auf dem ungewohnten, schwierigen Boden wesentlich besser und wurde Elfter, was ihm einen 13. Platz in der Tageswertung einbrachte. Kommendes Wochenende steht in Stendal in Sachsen-Anhalt bereits das dritte Rennen an.